Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок "Сочи" Рами: был еще один вариант в России

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Новичок футбольного клуба "Сочи" французский защитник Адиль Рами рассказал, что у него было еще одно предложение от другого российского клуба, однако он решил прислушаться к совету своего агента.
Чемпион мира 2018 года перешел в "Сочи" на правах свободного агента после того, как по соглашению сторон был расторгнут его контракт с турецким "Фенербахче".
Бывший игрок сборной Франции по футболу Вильям Галлас во время посещения стадиона Санкт-Петербург.
Галлас: трансфер Адиля Рами в "Сочи" - хорошая новость для РПЛ
"У меня было несколько вариантов. Первым было остаться в Турции и играть за "Фенербахче", но я чувствовал себя там как-то странно. Я никогда не забывал, что моя главная страсть – это играть в футбол, а не получать деньги. Я просто хочу хорошо играть в футбол. В новом клубе, в новой стране. Я боец. Так что мне нравится этот вызов", – сказал Рами в видеоинтервью, опубликованном в официальном аккаунте "Сочи" в Instagram.
"У меня был и второй вариант из России, но мой агент сказал мне: "Слушай, "Сочи" – новая команда. Там тебе очень понравится. Поверь мне, у тебя получится заиграть. Ты будешь счастлив там". А для меня это самое главное. Я играю, чтобы получать удовольствие. Я хочу находиться здесь, в "Сочи", - добавил защитник.
Рами был игроком "Фенербахче" с лета 2019 года. Также на протяжении карьеры 34-летний футболист выступал за французские "Лилль" и "Марсель", испанские "Валенсию" и "Севилью" и итальянский "Милан". Защитник был в составе сборной Франции на победном для нее чемпионате мира в России, но не провел на турнире ни одного матча. Также Рами является серебряным призером чемпионата Европы-2016.
Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала