Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петр Ян: мой следующий бой в UFC пройдет ориентировочно в мае-июне

© Фото : UFCРоссийский боец Петр Ян
Российский боец Петр Ян
МОСКВА, 25 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Петр Ян заявил РИА Новости, что его следующий поединок в UFC запланирован на май-июнь.
В активе 27-летнего Яна 14 побед и одно поражение в ММА. В UFC россиянин дебютировал в июне 2018 года и с тех пор провел шесть успешных поединков. Ян находится на третьей строчке рейтинга организации в легчайшем весе. Боец с понедельника приступил к сборам в Таиланде.
"Планирую втянуться, адаптироваться, попахать. Мы постоянно тренируемся, поэтому дело не в дате боя, а в том, что есть примерное понимание, и нужно поработать над функциональными кондициями. Думаю, скоро будут новости. Ориентировочно в мае-июне будет бой. Идут переговоры по (Марлону) Мораесу и (Алджэмейну) Стерлингу. Эти ребята находятся выше меня в рейтингах. Ниже себя в рейтингах? Это не то, чтобы совсем не интересно. Просто первостепенная задача – эти ребята. Если нет, то дальше уже будем думать. В принципе кто-то интересный должен быть. Пусть этот поединок не приблизит меня к титулу, но пусть это продвижение в плане моей популярности", - сказал Ян.
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала