Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макаренко о победе в ЧР: очень долго шла к этому результату

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Бегунья Кристина Макаренко (до замужества Сивкова), выигравшая чемпионат России в помещении на дистанции 60 метров, заявила, что очень долго шла к такому высокому результату.
Сивкова победила в финале чемпионата России, проходящего в ЦСКА, с результатом 7,09 секунды.
"Очень долго шла к этому результату, к тому, чтобы выбежать из 7,10 секунды! На самом деле не думала о том, чтобы показать такой результат, хотела просто все сделать хорошо. Наверное, помогло желание бежать быстро и выступать. Первая мысль в голове - круто! Я очень счастлива", - сказала Макаренко журналистам.
"Мне очень хочется выступать уже за границей, чтобы бежать с девочками посильнее, с такими же по уровню, чтобы чувствовать конкуренцию, что можешь прогрессировать. Здесь это делать тяжело, не хватает эмоций", - отметила бегунья.
Прошлой осенью спортсменка вышла замуж за многоборца Артема Макаренко, который, по ее словам, очень помогает ей своей поддержкой. "Артем очень помогает мне в эмоциональном плане и в тренировочном процессе советы дает. Я всегда знаю, что он рядом, что он поддержит и поможет. Очень здорово, когда человек понимает тебя, твои тренировки, то, чего это тебе стоит", - рассказала легкоатлетка.
Рекомендуем
Свеча
"Реал" выразил соболезнования в связи со смертью 14-летнего футболиста
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Россия - Шотландия
Отец Дениса Черышева сообщил подробности о состоянии сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала