Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Лиона": у нас нет специального плана по сдерживанию Роналду

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. У "Лиона" нет специального плана, как сдержать на поле футболиста "Ювентуса" Криштиану Роналду, так как в данном случае потребуется план сдерживания других лидеров туринской команды, таких как Пауло Дибала или Гонсало Игуаин, заявил на пресс-конференции перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов главный тренер французской команды Руди Гарсия.
Встреча "Лион" - "Ювентус" пройдет в среду, 26 февраля, в Лионе, и начнется в 23:00 мск.
"Криштиану Роналду - очень целеустремленный футболист. Здорово, что нам предстоит против него сыграть. Специального плана по его сдерживанию у нас не будет, так в этом случае еще потребуются подобные планы для Пауло Дибалы и Гонсало Игуаина", - приводит слова Гарсии официальный сайт УЕФА.
Также Гарсия отметил, что на прошлой неделе никто не верил, что "Ливерпуль" и "Пари Сен-Жермен" могут проиграть в своих первых матчах 1/8 финала Лиги чемпионов, так что теперь пришел черед его команды сотворить сенсацию.
"Ювентус" сыграет точно так, как под руководством Маурицио Сарри играли "Наполи" и "Эмполи". Это тонкий тактик, тут сомнений быть не может. В то же время "Ювентус" настолько силен, что на его игру смена тренера не очень-то и влияет. На прошлой неделе все мы были уверены, что победят "Ливерпуль" и "ПСЖ"... Теперь наш черед воспользоваться своим шансом и показать свой лучший футбол. Нам просто необходимо это сделать в первом матче с "Юве", - сказал тренер.
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала