Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петр Ян отреагировал на оскорбительные слова чемпиона UFC в свой адрес

© Фото : предоставлено пресс-службой команды Архангел МихаилПетр Ян
Петр Ян
МОСКВА, 25 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Боец смешанных единоборств (ММА) Петр Ян отреагировал на высказывание чемпиона UFC в легчайшем весе американца Генри Сехудо, который назвал россиянина "уродливой коммунистической картошкой".
В активе 27-летнего Яна 14 побед и одно поражение в ММА. В UFC россиянин дебютировал в июне 2018 года и с тех пор провел шесть успешных поединков. Ян находится на третьей строчке рейтинга организации в легчайшем весе. В середине декабря прошлого года после победы над американцем Юрайей Фейбером на турнире UFC 245 в Лас-Вегасе россиянин заявил, что хочет "биться с Сехудо за титул".
"Я нормально на это отреагировал. Мне теперь что ли на каждый выпад стараться его оскорбить и задеть? Он поджигает немножко. Но суть в том, что уже он реагирует, а не отмалчивается, как делал это раньше. Он начал отвечать", - сказал Ян в разговоре с корреспондентом РИА Новости.
Сехудо владеет титулами UFC в легчайшем и наилегчайшем весе, на счету 33-летнего американца 15 побед и два поражения. В ближайших планах Сехудо бой 9 мая с бразильцем Жозе Алду.
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова поделилась эмоциями от попадания в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала