Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марьямяки: "Йокерит" не смог реализовать свои моменты с "Торпедо"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 фев - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Йокерита" в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо" начали играть только после трех пропущенных шайб, но не смогли реализовать свои моменты, заявил главный тренер финского клуба Лаури Марьямяки.
"Торпедо" дома обыграло "Йокерит" со счетом 3:1. "Йокерит" идет третьим в Западной конференции и опережает московское "Динамо" на 2 очка, но у "бело-голубых" еще один матч в запасе.
"Плохо начали и легко пропустили три быстрые шайбы в первом периоде. После этого начали играть, нанесли очень много бросков, но не реализовали свои моменты. И вратарь "Торпедо" (Андерс) Линдбек сегодня очень хорошо сыграл", - заявил Марьямяки журналистам.
"До сих пор играли в очень хороший хоккей, этот регулярный сезон - один из лучших в истории "Йокерита". Конечно, хотели сегодня выиграть, чтобы обеспечить себе третье место (в конференции). Но это хоккей, не всегда все получается, как хочешь. Теперь нужно будет как следует подготовиться, чтобы так же хорошо выступить в плей-офф", - добавил специалист.
Микко Лехтонен в матче с "Торпедо" не играл. "Я его давно знаю, это очень хороший игрок, и в этом году он стал еще лучше. Он хорошо катается, много забивает - великолепный игрок, каких мало. Очень рад, что он у нас есть, но сегодня дали ему отдохнуть, не было смысла его везти сюда в Нижний Новгород", - пояснил тренер.
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала