Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яруллин: получили по шее в игре с "Салаватом Юлаевым" и забегали

КАЗАНЬ, 25 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" не собранно провели начало матча чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил защитник казанцев Альберт Яруллин.
"Ак Барс" во вторник дома обыграл "Салават Юлаев" со счетом 3:2, уступая 0:2 в середине матча.
"Морально-волевые качества тренировали. Вышли несобранными, не были готовы к началу игры. По шее получили, пришлось бежать и отыгрываться. В последних играх мы забиваем в большинстве. Уже лучше, чем было раньше, но есть над чем работать. Заставляли удаляться соперника, это тоже командная работа", - заявил Яруллин журналистам.
"Ак Барс" со второго периода играл без капитана Даниса Зарипова, который получил травму.
"Зарипов - нужная персона на скамейке и площадке. Его отсутствие сказывалось, конечно, но не было такого, что мы сели и расстроились. Вышли другие люди и дали результат", - отметил защитник "Ак Барса".
"Нам все равно было, с кем играть в первом раунде. Нужно было бы - полетели бы и в Китай. Конечно, мы рады, что вышел в плей-офф "Нефтехимик", еще одна команда из Татарстана. Кубок континента? Конечно, будет приятно (завоевать этот трофей). Ребята получат мастеров спорта", - добавил Яруллин.
Рекомендуем
Рюштю Речбер
Матч жизни: легендарный вратарь в критическом состоянии из-за вируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала