Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капризов: посмотрим, кто возьмет Кубок континента - мы или "Ак Барс"

Читать в
МОСКВА, 25 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского ЦСКА Кирилл Капризов заявил, что армейцы спокойно относятся к борьбе с казанским "Ак Барсом" за Кубок континента, вручаемого победителю регулярного чемпионата КХЛ.
ЦСКА во вторник в Москве со счетом 1:4 уступил СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Лучший снайпер сезона Капризов забил 32-й гол. ЦСКА и "Ак Барс" претендуют на победу в Кубке континента.
"Будем играть на победу с "Сочи" в четверг. Про суеверия, что хоккеист не любят выигрывать "регулярку", не думаем - нам все нравится. Мы готовимся, а там уже посмотрим, мы возьмем Кубок континента или "Ак Барс". Будь, что будет", - сказал Капризов журналистам.
"СКА не удивил, они хорошая команда. Мы второй период плохо сыграли, надо сделать выводы и двигаться дальше. Что значит, мы не захотели в третьем периоде? Просто не получилось забить, СКА в защите хорошо сыграл и не дал нам забить. Плохо, что мы пропустили сразу после забитого гола, плохо, что пропустили в начале и конце второго периода", - поделился мнением об игре со СКА хоккеист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала