Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Утвержден отчет о работе Паралимпийского комитета России в 2019 году

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Исполком Паралимпийского комитета России (ПКР) утвердил отчет о работе организации в 2019 году, сообщается в релизе ПКР.
Заседание исполкома ПКР под руководством первого вице-президента организации Павла Рожкова прошло в Ханты-Мансийске.
"В отчете (о работе) широко освещены итоги годовой деятельности исполкома и аппарата организации, проведенные мероприятия по популяризации и пропаганде паралимпийского движения в России, реализация программ ПКР, организация участия российских спортсменов в международных соревнованиях, взаимодействие с международными и всероссийскими спортивными организациями, органами федеральной и региональной власти", - говорится в релизе.
Кроме того, участники исполкома рассмотрели вопросы, связанные с проведением отчетной конференции ПКР, которая состоится 27 февраля в Ханты-Мансийске. Участники конференции определят вектор развития паралимпийского движения на ближайшие годы.
ПКР в августе 2016 года решением Международного паралимпийского комитета (IPC) был отстранен от участия в Паралимпиаде-2016. В феврале 2019 года IPC принял решение с 15 марта восстановить условно членство ПКР. Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) 9 декабря 2019 года единогласно согласился с рекомендацией рабочей группы отстранить российских спортсменов на четыре года от участия в крупных международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры. При этом отмечалось, что "чистые" спортсмены из России смогут выступать в нейтральном статусе при соблюдении определенных условий.
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала