Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жафяров: "Торпедо" было готово на все, чтобы обыграть "Йокерит"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 фев - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" были готовы отдать все силы ради победы над финским "Йокеритом" в матче КХЛ, заявил форвард нижегородцев Дамир Жафяров.
"Торпедо" во вторник дома обыграло "Йокерит" со счетом 3:1. За счет этой победы нижегородцы окончательно гарантировали себе участие в плей-офф.
"Эмоции зашкаливают, отличные ощущения. Болельщики нас сегодня поддерживали, как никогда, мы очень старались. Все ребята были готовы до конца отдаться, чтобы выиграть и наконец-то завоевать путевку в плей-офф и не зависеть от того, как сыграют наши конкуренты. И мы, наконец, это сделали. Первая задача выполнена, теперь будем готовиться к плей-офф", - заявил Жафяров журналистам.
"Йокерит" - отличная команда, они уже давно завоевали право сыграть в плей-офф, мы ничего другого от них не ожидали, кроме борьбы в каждой смене. Но мы вышли играть на победу и не считали, сколько там нужно заработать - два очка или пол-очка (для попадания в плей-офф)", - добавил хоккеист.
"Торпедо" лишь в последнем матче регулярного чемпионата обеспечило себе место в плей-офф. "Все последние игры получились очень сложными. Где-то были хорошие матчи, где-то плохие. Но все в итоге удачно сложилось, хотя дотянули до заключительного матча. Самое главное, что все ребята и все болельщики отдались на этой игре", - пояснил Жафяров.
Рекомендуем
Пятилетний житель чеченского села Дуба-Юрт Рахим Куриев
Эксперт рассказала, как повысить иммунитет во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала