Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер "Торпедо": пришлось очень нелегко в матче с "Йокеритом"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 фев - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеистам "Торпедо" пришлось много обороняться в матче КХЛ с финским "Йокеритом", заявил голкипер нижегородцев Андерс Линдбек.
"Торпедо" во вторник дома обыграло "Йокерит" со счетом 3:1. Все шайбы в этом матче были заброшены в первом периоде.
"Очень удачно начали матч и забили быстрые голы. Однако соперник сумел быстро вернуться в игру, и нам пришлось очень нелегко, особенно во втором периоде. "Йокерит" создал много моментов, активно атаковал, пришлось много обороняться. В третьем периоде удалось контролировать ход игры, хотя у них было несколько шансов, но и мы создали себе моменты, только не забили", - заявил Линдбек РИА Новости.
"Ребята очень помогали сегодня, блокировали броски, подчищали отскоки. У меня тоже пошла игра, я видел почти все броски, благодаря этому удалось совершить несколько важных спасений. Хорошо сыграла вся команда. В итоге, очень важная победа для нас, которая позволила, наконец, завоевать путевку в плей-офф", - рассказал собеседник агентства.
"Торпедо" в первом раунде плей-офф сыграет либо с петербургским СКА, либо с московским ЦСКА.
"В целом, провели неплохой сезон, хотя были и яркие матчи, и провалы. Но теперь предстоит плей-офф, а это совсем другой зверь. Нужно сфокусироваться на этих матчах. Нам предстоит противостояние с серьезным соперником, и неважно, кто это будет. Если хочешь побеждать, то не важно, в каком порядке обыгрывать другие команды",- добавил игрок.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала