Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Катникова заявила, что ей советуют добирать вес

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратная чемпионка мира по санному спорту Екатерина Катникова заявила РИА Новости, что многие специалисты рекомендуют ей набирать вес.
Катникова завоевала две награды высшего достоинства на чемпионате мира, проходившем в Сочи 14-16 февраля.
"Я сейчас я вешу 65 килограммов, - сказала Катникова. - Хотя нет, после чемпионата мира уже 62, за три дня соревнований я сбросила три килограмма. Когда сначала я выходила на взвешивание с санями, мой вес был 98 килограммов. А когда в последний день вышла на командную гонку, то он уже составил 95 килограммов. А это очень мало, потому что моя верхняя граница, даже с сегодняшним весом, это 102 килограмма. И мне нужно весить хотя бы 101 с половиной. А мне веса не хватает, и это моя большая проблема".
"Мне все говорят - "Катя, набери килограммы, набери килограммы". А я ем-ем и никуда не двигаюсь. Еле-еле в этом году набрала 65 килограммов - и все. А это очень мало. Но ради справедливости скажу, что (серебряный призер чемпионата мира) Юлия Таубиц тоже весит 62 килограмма - я случайно подсмотрела. На мы справились с задачей, я - чемпионка мира, она - вице-чемпионка. Но вес, конечно, набирать надо. А так мне на каждую гонку приходится надевать свинцовый утяжелитель. А он, кстати, весит 10 килограммов", - добавила она.
Полностью интервью с Екатериной Катниковой читайте не сайте rspot.ria.ru.
Рекомендуем
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала