Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасенко вернется в строй до окончания "регулярки" НХЛ

© AFP 2020 / Jim McIsaac / GETTY IMAGES NORTH AMERICAНападающий "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко
Нападающий Сент-Луис Блюз Владимир Тарасенко
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Российский нападающий "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко вернется в строй до окончания регулярного чемпионата НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.
Ранее сообщалось, что Тарасенко, который 29 октября 2019 года перенес операцию на плече, тренируется в общей группе команды. До этого 28-летний хоккеист занимался на льду по индивидуальной программе вместе с другими травмированными игроками.
"Он уже регулярно катается с командой. Так что он ближе к выходу из тоннеля, а не к его началу. Хотя ему еще надо работать. Думаю, что он поедет с нами на наш следующий выезд на Восток, но играть не будет. Ему просто надо побыть с командой. А когда вернемся, я встречусь с ним и доктором, узнаю, как обстоят дела. Возможно, тогда мы сможем определить точную дату его возвращения", - сказал генеральный менеджер "Сент-Луиса" Дуг Армстронг.
"Нашим врачам уже приходилось иметь дело с такими травмами. Нескольким игрокам нашей команды делали подобные операции, - добавил он. - Мы не хотим ставить его в ситуацию, когда он не сможет защитить себя, скажем, в углу зоны во время борьбы за шайбу. Но эти ребята - профессионалы и хотят играть. А он - ключевой игрок команды. Но он вернется в состав, когда будет чувствовать себя готовым на 100%, чтобы защитить себя. И это не зависит от того, идет речь о плей-офф или о регулярном чемпионате".
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова прокомментировала обращение Медведевой из-за коронавируса
Дарья Клишина
"Ситуация очень плачевная": Клишина рассказала о пандемии в Нью-Йорке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала