Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ может урезать расходы, чтобы провести матч "Вашингтона" в России

© AFP 2020 / Mike CarlsonНападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин (слева) и заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли
Нападающий Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин (слева) и заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. НХЛ попытается урезать расходы, чтобы провести матч "Вашингтон Кэпиталз" в России, но это может случиться только через год, сказал вице-комиссар лиги Билл Дэйли.
На данный момент в "Вашингтоне" выступают пять российских хоккеистов: нападающие Евгений Кузнецов, Александр Овечкин (капитан клуба) и Илья Ковальчук, защитник Дмитрий Орлов и голкипер Илья Самсонов.

"Мы работали над тем, чтобы "Кэпиталз" могли провести матч в России в следующем году, но по ряду причин этим планам не суждено было осуществиться. Мы будем работать над этим, попытаемся урезать расходы, обдумаем лучшую стратегию, чтобы осуществить эту идею. Я знаю, что у "Кэпиталз" есть в этом интерес, но даже если не России, то они хотели бы провести матч в других странах. Мы будем искать варианты, чтобы учесть их интерес. Очевидно, что "Кэпс" занимают важное место в нашей лиге, это имеет смысл, чтобы привезти их за границу", - цитирует Дэйли NBC Sports.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала