Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Трехкратная чемпионка Олимпийских игр биатлонистка Кати Вильхельм заявила, что надеется услышать от Александра Логинова извинения за применение допинга.
Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию после того, как в его допинг-пробе, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин (ЭПО). После возвращения Логинова в профессиональный спорт в ноябре 2016 года иностранные спортсмены неоднократно призывали россиянина объясниться и принести извинения.

"Я все еще жду от него раскаяния и извинений. Может, он просто чего-то не знал и не понимал. Выступление Логинова на чемпионате мира удивило меня, ведь до турнира он не показывал таких результатов. Но мы не можем сейчас ничего предполагать, хотя его медали оставили плохое послевкусие", - цитирует бывшую немецкую спортсменку T-Online.

"Я не знаю, почему к нему нагрянули полицейские в Италии. Но это стало предупредительным знаком для всех. Я бы не смогла понять, если сейчас кого-то вновь поймали на применении допинга", - добавил Вильхельм.
Александр Логинов
Богалий: Логинову нужно разъяснить ситуацию с допинговым прошлым
На минувшем чемпионате мира Логинова завоевал две медали. Россиянин стал первым с спринте и занял третье место в гонке преследования.
Популярные комментарии
Если он был уличен в применении тяжелых допингов, не объяснился с общественностью, его тренер, обманывает организаторов ЧМ, используя чужую аккредитацию, то пожалуй лучшее решение для Александра - это его собственное решение, а именно уход из большого биатлона. Желаю такого. Освобождать места надо для нормальных атлетов и тренеров.
26 февраля, 15:01
Он был дисквалифицирован. После окончания наказания он чист, но даже сейчас он мешает норвежским астматикам комфортно побеждать... А почему он должен перед кем то извиняться? Он уже отбыл наказание.
26 февраля, 15:06
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала