Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конгресс IBSF перенесен из Китая из-за коронавируса

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Конгресс Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) перенесен из Шанхая в Антверпен (Бельгия) из-за распространения коронавируса, сообщается на сайте IBSF.
Отмечается, что мероприятия пройдут в запланированные ранее даты: 29 июня - предварительное заседание, 30 июня - конгресс.
"IBSF благодарит Китайскую ассоциацию бобслея и скелетона (CBSA) за блестяще выполненную работу по подготовке проведения конгресса и за понимание принятого решения, а также Федерацию бобслея и скелетона Бельгии (BFBS) за их участие в поиске альтернативного места проведения и готовность принять конгресс IBSF в Антверпене", - говорится в сообщении.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название – COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 78 тысяч человек, скончались 2715, излечились почти 30 тысяч.
Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 33 странах, число зараженных достигло 2459 человек, скончались 34 человека.
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала