Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Тинькофф банк" стал титульным спонсором Российской премьер-лиги

Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. "Тинькофф банк" стал титульным спонсором Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщил глава РПЛ Сергей Прядкин.
В среду в Москве прошла пресс-конференция руководства РПЛ, посвященная старту весенней части чемпионата России.
"В преддверии возобновления (чемпионата – ред.) произошло важное события в лиге. Многие знают, что почти полтора года назад мы провели ребрендинг. Нам понадобилось время, чтобы осмыслить продукт для продажи. Появилось предложение, нашим титульным партнером становится "Тинькофф", - сказал Прядкин журналистам.
"Переговоры начались еще до начала сезона, они были непростые. Мы гордимся тем фактом, что РПЛ вступает в тесный контакт с еще одним партнером. Тренд на сокращение госфинансирования выбран. Работа, которую мы начали несколько лет назад, начинает приносить свои плоды. Цена была не 300 миллионов (рублей), мы хотели больше", - добавил он.
Коммерческий директор РПЛ Павел Суворов не стал комментировать сообщения о том, что сумма контракта может составлять 300 миллионов рублей. "Не комментируем данную информацию. Сумма, озвученная в прессе, не соответствует действительности. Тем более у этого контракта сложная структура, где задействована третья сторона – "Газпром-Медиа", - отметил он.
Российский бизнесмен Олег Тиньков ранее на своей странице в Instagram заявил, что не собирается ходить на матчи РПЛ, но банк может тратить бюджет на маркетинг так, как считает нужным.
Ранее в феврале глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков сказал, что посчитал правильным, если банк "Тинькофф" станет партнером РПЛ, а сумма контракта может составить 300 миллионов рублей плюс 75 миллионов, которые получит "Матч ТВ".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian Open