Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клубы РПЛ согласились подписать контракт на сумму 375 миллионов рублей

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) согласились подписать контракт с титульным спонсором лиги "Тинькофф банк" на сумму 375 миллионов рублей, разногласий при обсуждении среди клубов не было, заявил РИА Новости президент екатеринбургского "Урала" Григорий Иванов.
В среду в Москве прошла пресс-конференция руководства РПЛ, посвященная старту весенней части чемпионата России. Глава РПЛ Сергей Прядкин сообщил, что титульным спонсором лиги стал "Тинькофф банк". Соглашение рассчитано до конца сезона-2021/22.
"Конечно, 375 миллионов рублей для нашего чемпионата не столь великие деньги, но банк предложил такую сумму и мы согласились. Ничего страшного нет, посмотрим, каким будет сотрудничество, это же не на всю жизнь. Понравится "Тинькофф банк", может и дальше будет контракт на большую сумму", - сказал Иванов по телефону.
"Разногласий никаких не было при обсуждении. Будет какая-то нашивка на форме, не думаю, что это как-то повлияет на других спонсоров. Не так много людей в России хотят вкладывать деньги в футбол, поэтому контракт нужный", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала