Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIS отменила этап Кубка мира по сноуборду в Москве из-за теплой погоды

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Международная федерация лыжного спорта (FIS) официально отменила этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом в Москве в связи с аномально теплой погодой и недостаточным количеством снега для строительства трассы, сообщается на официальном сайте Федерации сноуборда России (ФСР).
Этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом должен был состояться на Воробьевых горах 6 марта. В среду президент ФСР Денис Тихомиров сообщил РИА Новости, что этот этап точно не состоится в Москве из-за отсутствия снега, но при этом FIS рассматривает вариант переноса турнира в Шуколово (Подмосковье).
"Первоначально планировалось провести домашний этап на территории Воробьевых гор, но после переноса даты мы рассматривали и другие площадки для проведения стартов, в частности — горнолыжный клуб Леонида Тягачева в Шуколово. После долгих консультаций с представителями FIS и инспекции стало очевидно, что погодные условия в этом году не позволяют заготовить достаточное количество снега и подготовить трассу в Москве или Подмосковье на должном уровне", — сказала технический делегат и координатор международных стартов в России Дарья Панкратова, которую цитирует официальный сайт ФСР.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала