Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пресс-конференции перед матчем "Интер" — "Лудогорец" отменены

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Пресс-конференции миланского "Интера" и болгарского "Лудогорца" перед ответным матчем 1/16 финала футбольной Лиги Европы не состоятся, сообщается на официальном сайте команды из Разграда.
Как отмечается в сообщении, на вечер среды запланирована официальная тренировка "Лудогорца" на стадионе "Сан-Сиро". Пресс-конференции обеих команд, а также официальный обед с представителями Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отменены. Ранее было объявлено, что сам матч пройдет без зрителей из-за эпидемии коронавируса, на игру также не будут допущены журналисты.
"Клуб принял все превентивные меры на время пребывания в Милане. Футболисты, тренеры и сопровождающие их лица строго следуют инструкциям и советам медиков. Команда возвращается в Болгарию сразу после матча с "Интером". Ожидается, что самолет приземлится в аэропорту Софии около 4:00 (5:00 мск) 28 февраля", - говорится в сообщении.
Встреча начнется в Милане в 23:00 мск. В первой игре в Болгарии "Интер" добился победы со счетом 2:0.
Число жертв в результате заражения коронавирусом в Италии выросло до 12, всего с момента начала эпидемии зафиксированы 374 случая заражения новым типом вируса, сообщил ранее в среду в ходе пресс-конференции в Риме глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 78 тысяч человек, скончались 2715, излечились свыше 29 тысяч. По данным ВОЗ, в 33 странах зафиксированы более 80 тысяч случаев заражения COVID-19.
Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала