Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Урала": напавших на болельщиков нашего клуба нашли на Кипре

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики "Урала" перед началом финального матча Кубка России
Болельщики Урала перед началом финального матча Кубка России
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Напавших на болельщиков екатеринбургского "Урала" и воронежского "Факела" неизвестных нашли, такое поведение со стороны хулиганов не поддается объяснению, заявил РИА Новости президент футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов.
Ранее пресс-атташе "Урала" Никита Медведевских рассказал РИА Новости, что во время матча Кубка ФНЛ между "Факелом" и "Уралом-2", который состоялся 14 февраля на Кипре, на болельщиков этих команд напала толпа фанатов, в результате чего один человек серьезно пострадал.
"На том матче были два наших болельщика, они стояли рядом с ребятами из Воронежа и случайно попали под атаку. Нападавших нашли, насколько я знаю. Я не понимаю такого поведения, зачем было приезжать и позорить свою страну в чужом государстве. Теперь все телеканалы Кипра показали кадры драки, и там думают про русских негативно", - сказал Иванов по телефону.
"Если у вас есть какие-то враждебные отношения, выясняйте их вдали ото всех. Зачем всё это нести на стадион? Кубок ФНЛ всегда проходит в дружеской обстановке, видел много раз, когда болельщики разных команд братались и потом шли вместе пить пиво. А тут такое. Надо показывать, что мы россияне и всегда вместе. Нельзя было так себя вести", - добавил он.
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала