Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Энберт: здоровью ничего не угрожает, но нагрузки недопустимы

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Объявивший о завершении карьеры российский фигурист Александр Энберт заявил, что его здоровью ничего не угрожает, но нагрузки большого спорта для него недопустимы.
Ранее в среду серебряные призеры Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Наталья Забияко и Энберт, выступавшие в парном катании, объявили о завершении спортивной карьеры из-за проблем партнера со здоровьем.
"У меня нет чего-то серьёзного (в плане заболевания), мне не требуется никакого лечения, никаких медикаментозных вещей, моему здоровью ничего не угрожает, просто в большом спорте соответствующие нагрузки недопустимы", - сказал Энберт журналистам.
В октябре прошлого года Энберт объявил о приостановлении карьеры в связи с отсутствием медицинского допуска к соревнованиям и тренировкам. Спортсмен объяснил РИА Новости, что ему позволена лишь "аэробная нагрузка с невысоким пульсом – до 140 ударов в минуту, и без резких перемен нагрузки". В настоящее время ситуация со здоровьем фигуриста не изменилась.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала