Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские велогонщики завоевали квоту в командном спринте для ОИ

БЕРЛИН, 26 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские велогонщики на чемпионате мира по велоспорту на треке завоевали квоту в командном спринте для участия в Олимпийских играх в Токио.
Россияне Денис Дмитриев, Павел Якушевский и Александр Шарапов стали пятыми в этом виде программы на чемпионате мира, где разыгрываются финальные очки. Россиянам нужно было финишировать выше команд Польши и Японии на этом турнире, что они и сделали.

"Теперь мы можем говорить с уверенностью, что квота в командном спринте в Токио у нас есть", - сказал главный тренер сборной России Сергей Ковпанец корреспонденту РИА Новости.

Квота в командном спринте гарантирует также по две квоты на индивидуальный спринт и кейрин. На Играх-2016 россияне в командном спринте не выступали.
В женском командном спринте россиянки имеют необходимый запас для получения максимума квот в спринтерских дисциплинах, лидерами в которых являются Анастасия Войнова и Дарья Шмелева.
В мужской командной гонке российские спортсмены не пробились в первый круг. В темповых видах программы мужская команда сборной России в Токио представлена не будет.
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала