Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев: олимпийская квота в командном спринте греет душу

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДенис Дмитриев (Россия) в квалификационном заезде индивидуального спринта среди мужчин на соревнованиях по трековым гонкам Гран-при Москвы.
Денис Дмитриев (Россия) в квалификационном заезде индивидуального спринта среди мужчин на соревнованиях по трековым гонкам Гран-при Москвы.
БЕРЛИН, 26 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года в велоспорте на треке Денис Дмитриев заявил РИА Новости, что, несмотря на отсутствие медали чемпионата мира, испытывает чувство удовлетворения из-за гарантированной квоты на Игры-2020 в командном спринте.
Дмитриев в составе сборной России стал пятым на чемпионате мира в Берлине в этом виде программы. Этот результат гарантировал россиянам квоту в соответствующей дисциплине на Игры-2020, а также по дополнительной квоте на индивидуальный спринт и кейрин.
"У голландцев в нашем заезде был рекорд мира. У нас - рекорд России. Рекордный получился заезд. Конечно, всегда хочется большего, но гарантированная квота в командном спринте греет душу. Можно сказать, задачу минимум мы сегодня выполнили", - сказал Дмитриев.
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала