Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шмелева и Войнова стали четвертыми в командном спринте на ЧМ

БЕРЛИН, 26 фев - РИА Новости. Россиянки Дарья Шмелева и Анастасия Войнова заняли четвертое место в командном спринте на чемпионате мира по велоспорту на треке, который проходит в Берлине.
Шмелева и Войнова в малом финале за бронзу показали результат 32,466 секунды и уступили команде Китая (Чэнь Фэйфэй/Чжун Тянши, 32,371).
Победу одержали немки Полин Софи Грабош и Эмма Хинце (32,163), которые в главном финале опередили австралиек Каарле Маккаллох и Стефани Мортон (32,384).
В командном спринте у мужчин первенствовала команда Нидерландов (в финальном заезде участвовали Джеффри Хогланд, Харри Лаврейсен и Рой ван ден Берг), которая дважды за день обновила мировой рекорд. В финале нидерландские велогонщики показали время 41,225 секунды и завоевали золото, опередив сборную Великобритании (Джек Карлин, Джейсон Кенни, Райан Оуэнс, 42,400). Ранее в среду сборная Нидерландов установила мировой рекорд в первом раунде (41,275).
Бронзовые награды достались команде Австралии (Томас Корниш, Нэтан Харт и Мэттью Ричардсон), которая в заезде за бронзу с временем 42,829 победила французов (Грегори Боже, Кентен Лафарг, Себастьен Вижье, 43,213). Россияне Денис Дмитриев, Александр Шарапов и Павел Якушевский в первом раунде уступили сборной Нидерландов и заняли итоговое пятое место.
В дисциплине скрэтч победу одержала представительница Нидерландов Кирстен Вилд, серебро у американки Дженнифер Валенте, замкнула тройку призеров Мария Мартиньш из Португалии. Россиянка Анастасия Чулкова заняла 19-е место.
Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала