Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забияко рассказала о планах после завершения карьеры фигуристки

Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Наталья Забияко, выступавшая в паре с Александром Энбертом, не исключила, что станет киноактрисой.
В среду серебряные призеры Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Забияко и Энберт, выступавшие в парном катании, объявили о завершении спортивной карьеры из-за проблем партнера со здоровьем.
"Возможно, попробую себя в киноиндустрии, так как мой жених - режиссёр. Я начала погружаться в эту сферу, мне все интересно, я все изучаю. Кто знает, может, увидите меня в качестве актрисы или какой-то другой роли. Может, я напишу какой нибудь сценарий", - сказала Забияко журналистам.
"Сейчас надо немножко выдохнуть, - добавил Энберт. - как бы ты ни готовился (к завершению карьеры), это ощутимое событие, и оно опустошает тебя. Возможно, стану тренером, потому что фигурное катание - то, в чем я разбираюсь лучше всего в жизни. Наверное, моя деятельность будет связана с фигурными катанием - парным или одиночным, но пока об этом не думаю, время есть подумать в спокойной обстановке. Но я уверен, что в фигурному катании мы с вами ещё встретимся".
Наталья Забияко и Александр Энберт
Энберт: наша пара с Забияко точно сохранится, но для чего, пока неясно
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала