Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: 4-е место ЧМ добавит Шмелевой и Войновой мотивации перед ОИ

БЕРЛИН, 27 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Отсутствие медали в командном спринте на чемпионате мира в Берлине добавит мотивации призерам Игр Анастасии Войновой и Дарье Шмелевой перед Олимпиадой, считает главный тренер сборной России по велоспорту на треке Сергей Ковпанец.
Шмелева и Войнова стали четвертыми в этом виде программы в первый день соревнований. Шмелева в декабре получила множественные переломы ребер и повреждение легкого в результате падения на этапе Кубка мира, но решила выступить в Берлине.
"Все, что происходило перед этим чемпионатом мира (травма Шмелевой), отразилось на результате, но в любом случае секунды очень хорошие, отставание совсем маленькое. Впереди цель - Олимпийские игры. Даша как разгоняющая - одна из лучших на чемпионате мира, но нам есть над чем работать, это добавит мотивации перед Олимпиадой", - казал Ковпанец РИА Новости.
Мужская спринтерская команда, как и женская, обеспечила себе максимальный комплект квот на Игры-2020. На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро россияне не выступали в мужском командном спринте. "Мы очень рады этим квотам, хорошая новость для нас. И главное, что ребята показали хорошие секунды, четвертое время на этом чемпионате мира", - подчеркнул тренер.
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала