Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мешков рассказал о разговоре с Тедеско после матча с "Зенитом"

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Российский футбольный арбитр Виталий Мешков рассказал, что попросил главного тренера московского "Спартака" Доменико Тедеско покинуть судейскую комнату после матча с петербургским "Зенитом", как только "тон разговора чуть повысился".
"Спартак" в декабре проиграл "Зениту" в матче 18-го тура чемпионата России со счетом 0:1. После матча стало известно, что Тедеско заходил в комнату судей. Экс-глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Александр Егоров сообщал, что это происходило с разрешения главного арбитра матча Мешкова.
"Не было оскорблений или чего-то такого. Когда тон разговора чуть повысился, я понял, что сейчас он повысится еще, и ни к чему конструктивному мы не придем, попросил людей покинуть судейскую. Они ее покинули, и на этом – всё", - сказал Мешков в интервью РИА Новости.
Представителей "Спартака" интересовал эпизод на 72-й минуте матча, когда мяч попал в руку защитнику "Зенита" Ярославу Ракицкому в штрафной площади петербуржцев, но ни главный арбитр, ни VAR не усмотрели в этом моменте нарушения правил. "Я видел, что он заблокировал прострел, а куда именно попал мяч, я не видел, - пояснил Мешков. - Мне трудно было определить, рука там была или нет. Поэтому мы продолжили игру, и в момент остановки я сначала показал Жиго желтую карточку за несогласие, подождал проверку VAR, и когда люди убедились, что нарушения нет, мы продолжили игру".
Полностью интервью с арбитром Виталием Мешковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала