Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Рейнджерс" Бучневич: мы с Шестеркиным скоро выйдем на лед

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Российский форвард клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Павел Бучневич, восстанавливающийся после автомобильной аварии, поблагодарил болельщиков за поддержку и заявил, что вместе с голкипером команды Игорем Шестеркиным в ближайшее время они вернутся на лед.
Бучневич и Шестеркин попали в ДТП в воскресенье. В результате аварии голкипер сломал ребро и выбыл минимум две недели. Бучневич, который был на пассажирском сидении, серьезных травм не получил.

"Привет, болельщики "Рейнджерс". Хочу поблагодарить всех за сообщения, которые вы отправили мне и Shesty (Шестеркину). Мы очень ценим поддержку, которую вы оказали. Чувствуем себя лучше и скоро выйдем на лед. Еще одно - используйте ремень безопасности, он реально помогает", - написал Бучневич в "сториз" своего Instagram.

Бучневич, которому в апреле исполнится 25 лет, выступает за "Рейнджерс" с 2016 года, 24-летний Шестеркин - с 2019-го. В текущем сезоне на счету форварда 37 очков (14 шайб + 23 передачи) в 61 матче регулярного чемпионата НХЛ. Шестеркин провел 10 матчей, в которых одержал девять побед. Российский голкипер пропускал в среднем за игру 2,2 шайбы при 94,0% отраженных бросков.
Рекомендуем
Дина Аверина
Сестры Аверины рассказали про жизнь в карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала