Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: в "Локомотиве" есть позиции, где действуют лучшие игроки РПЛ

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. "Локомотив" является опытной командой, в составе московского футбольного клуба есть позиции, на которых действуют лучшие игроки Российской премьер-лиги (РПЛ), считает главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак.
"Зенит" в первом матче после зимней паузы сыграет с "Локомотивом" в рамках 20-го тура РПЛ. Встреча пройдет в Санкт-Петербурге в субботу и начнется в 19.00. Семак отметил, что в петербургском клубе хорошо знают о возможностях соперника.

"Локомотив" - опытная команда, где есть прекрасные футболисты, есть позиции, где действуют лучшие игроки нашего чемпионата. Команда, которая очень здорово действует в быстрых атаках, игроки здорово оснащены технически. Нас ждет очень сложный матч. Ждем его с нетерпением", - цитирует Семака сайт "Зенита".

"Все соскучились по дому, закончились сборы - достаточно сложный этап для игроков, когда они проводят много времени далеко от семьи. Все это в прошлом. Готовимся к игре. Понимаем, насколько сложный и тяжелый матч ждет нас против одной из лучших команд России. Учитывая, что это официальная игра, как сложится, сказать достаточно сложно. Мы со своей стороны должны выкладываться на 100%, делать все ради победы ", - сказал тренер.
Семак подчеркнул, что все игроки, которые тренируются в общей группе, в том числе и бразильский форвард Малком, готовы принять участие в игре с железнодорожниками.
"Зенит" с 45 очками лидирует в чемпионате России, "Локомотив" с 34 баллами идет пятым.
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала