Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Гонвед" отстранил от работы главного тренера

Читать в
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Футбольный клуб "Гонвед" временно отстранил от работы главного тренера Джузеппе Саннино, на днях вернувшего из Италии, в качестве мер предосторожности, так как на родине специалист мог контактировать с людьми, заразившимися коронавирусом, сообщается на сайте венгерской команды.
На ближайший матч чемпионата Венгрии 29 февраля против "Диошдьёра" "Гонвед" выведет Иштван Пишонт, который руководит резервной командой клуба, выступающей в третьем по силе дивизионе страны.
"Замена Джузеппе Саннино и его помощника Алессандро Реченти необходима, потому что они могли (в Италии) контактировать с людьми, живущими в районах, закрытых в связи с распространением коронавируса. У итальянских специалистов нет никаких симптомов, но они не посещают тренировочную базу команды по советам медиков … и не будут присутствовать на матче в субботу", - говорится в заявлении "Гонведа".
"Будучи ответственным клубом, "Гонвед" стремится к преодолению кризиса в области здравоохранения и ограничению распространения эпидемии. В качестве меры предосторожности руководство решило сделать временную замену, защищая своих фанатов, игроков и коллег по клубу", - отмечается в заявлении.
В среду вечером число зафиксированных в Италии случаев заражения коронавирусом достигло 400, более половины из них были выявлены в Ломбардии. В результате заражения скончались 12 человек. В городе Кодоньо и еще девяти соседних населенных пунктах провинции Лоди медики установили очаг заражения коронавирусом. С воскресенья в этом районе был введен карантин, жителей уведомили о запрете покидать пределы "красной зоны".
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 78 тысяч человек, скончались 2744, излечились свыше 32 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 37 странах, число зараженных достигло 2790, скончались 44 человека.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала