Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RFEF запретила "Леганесу" заявлять нового игрока вместо Брейтуэйта

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) отказала "Леганесу" в регистрации нового игрока на замену форварду Мартину Брейтуэйту, ушедшему в "Барселону", сообщается на сайте клуба.
Брейтуэйт перешел в "Барселону" из "Леганеса" 20 февраля. Руководство "Леганеса" не смогло препятствовать переходу, так как "сине-гранатовые" заплатили сумму отступных, прописанных в договоре датчанина - 18 миллионов евро. Ранее "Барса" получила разрешение на приобретение игрока вне трансферного окна от руководства Ла Лиги, мотивировав это тем, что ей нужна срочная замена нападающему Усману Дембеле, который выбыл из строя до конца сезона.
"Леганес" после ухода Брейтуэйта попросил у RFEF разрешение заявить нового игрока вне трансферного периода. Федерация отклонила этот запрос, так как под данное разрешение нет соответствующих правил ФИФА, RFEF и LNFP (Футбольная лига Испании).
"Леганес" заявил, что столкнулся с "несправедливыми правилами, которые угрожают целостности турнира и праву всех клубов соревноваться в равных условиях", это "нанесло огромный и серьезный ущерб" клубу.
"Барселона" после 25 туров с 55 очками лидирует в чемпионате Испании, "Леганес" с 19 баллами идет на 19-м месте.
Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала