Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Терещенко назвал Хартли настоящим фанатом хоккея

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости, Артем Дроздов. Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли является настоящим фанатом хоккея, команда под его руководством не случайно добилась существенного успеха за короткий временной отрезок, заявил в интервью РИА Новости форвард Алексей Терещенко.
Терещенко - трехкратный чемпион мира, пятикратный чемпион России и обладатель Кубка Гагарина. 39-летний хоккеист на протяжении всей карьеры выступал только за клубы чемпионата России и КХЛ - "Динамо" (Москва), "Ак Барс", "Салават Юлаев" и минское "Динамо". В настоящее время он является игроком "Авангарда".
"Открою вам секрет: мне было очень интересно впервые в жизни поработать под руководством иностранного специалиста. Здорово, что им оказался Боб Хартли. Он настоящий фанат хоккея. Пообщавшись с ним, я понял, что омская команда под его руководством не случайно добилась существенного успеха за такой короткий временной отрезок", - заявил Терещенко в интервью РИА Новости.
"Кто-то скажет, что Терещенко практически не играет. Верное замечание, но я знал, на что шел. Мне к трудностям не привыкать. Значит, в сложившейся ситуации надо еще больше работать на тренировках и ждать своего шанса, чтобы в нужный момент проявить себя и принести максимальную пользу команде", - добавил он.
Полностью интервью с Алексеем Терещенко читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала