Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торосян: приехал на бой с Байсангуровым не за деньгами

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Боксер армянского происхождения Арман Торосян, представляющий Германию, заявил, что приехал на бой с россиянином Хусейном Байсангуровым не ради денег, а ради красивого бокса.
Торосян в пятницу сразится с Байсангуровым в рамках боксерского шоу "Короли нокаутов-2", которое пройдет в Санкт-Петербурге. 25-летний Байсангуров провел 16 поединков на профессиональном ринге и одержал в них 15 побед (13 - нокаутом). 36-летний Торосян победил в 19 боях (16 - нокаутом), потерпел 7 поражений, один бой завершился ничьей.
"Приехал в один из самых красивых городов России. Изначально планировал боксировать в Англии, но не успел подписать контракт, к счастью. Рад, что получил приглашение из России, этот вариант лучше. Здесь можно показать красивый бокс. Я нормально подготовился к поединку и всем доволен. С финансами у меня, слава богу, все в порядке. Приехал сюда не за деньгами, а за хорошим боксом. Главное, соперник сильный, а деньги для меня на третьем-четвертом месте", - заявил Торосян на пресс-конференции.
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова прокомментировала обращение Медведевой из-за коронавируса
Дарья Клишина
"Ситуация очень плачевная": Клишина рассказала о пандемии в Нью-Йорке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала