Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конева о серебре ЧР в тройном прыжке: не мой результат, не мое место

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Чемпионка мира 2014 года в помещении в тройном прыжке Екатерина Конева заявила РИА Новости, что на протяжении всего зимнего сезона боролась с болезнями, и поэтому не смогла победить на чемпионате России.
Конева в четверг стала серебряным призером чемпионата России в помещении с результатом 14,13 метра.
"Я боролась с болезнями весь сезон. Да, я проиграла сегодня. Была готова, и четвертая попытка была реально шикарная. Я приняла этот результат. То, что я показала сегодня, - это ни о чем, это далеко не мой результат. Естественно, мне хотелось прыгать дальше, и я начинала сезон, готовясь к совсем другому результату. Но сложилось все как сложилось, оправдываться я не хочу", - сказала Конева.
"Сейчас у меня есть время подумать, переосмыслить подготовку к зимнему сезону. Не мой результат, не мое место, что тут говорить. В моих мозгах был совсем другой результат. Видимо, я себя "съела" где-то внутри, расслабилась. Вчера еще муж выступал, и я переживала за него", - добавила спортсменка.
По словам Коневой, после чемпионата России в отпуске у нее будет время психологически перезагрузиться. "Полечу к себе на родину, в Хабаровск. Будет смена обстановки. Хочется сменить что-то и в своей голове, и в своем сознании. Поедем всей семьей - с ребенком, мужем. Надо себе мозги немного вправить", - отметила Конева.
Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала