Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили и Тедеев награждены орденом Александра Невского

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили и главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев награждены орденом Александра Невского, соответствующий указ президента РФ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Как отмечается в тексте указа, Мамиашвили и Тедеев отмечены наградой за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу. Также ордена Александра Невского удостоен президент Федерации хоккея Новосибирской области Юрий Карандин.
Мамиашвили, возглавляющий ФСБР с 1997 года, был переизбран президентом организации в 2016 году. Тедеев руководил сборной России по вольной борьбе в 2001-2012 годах, в январе 2016 года был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды, а в апреле того же года утвержден в должности главного тренера. На чемпионате Европы-2020 в Риме российские борцы вольного стиля завоевали пять золотых, две серебряных и одну бронзовую награду.
Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала