Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейдеборн: "Ак Барсу" нужно быть готовым к непростой серии плей-офф

Читать в
КАЗАНЬ, 27 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" ждут сложных матчей против нижнекамского "Нефтехимика" в первом раунде плей-офф КХЛ, заявил вратарь казанцев Адам Рейдеборн.
"Ак Барс" проиграл екатеринбургскому "Автомобилисту" в Казани со счетом 0:3 в заключительной игре регулярного чемпионата и завершил его на первом месте в Восточной конференции. В первом раунде плей-офф казанцы сыграют с "Нефтехимиком".
"Я смотрел достаточно много игр "Нефтехимика" в последнее время. Быстрая молодая команда, у которой много забивных игроков. Нужно быть готовым к непростой серии", - заявил Рейдеборн журналистам.
"Не могу дождаться плей-офф. В последних матчах мы играли несколько по-другому, потому что уже обеспечили себе победу в конференции, не получалось так, как хотелось. Но мы знаем свою силу, у нас хорошая команда, против которой тяжело играть. Мы себя хорошо чувствуем перед плей-офф", - отметил вратарь "Ак Барса".
По словам Рейдеборна, в плей-офф тренерский штаб "Ак Барса" может продолжить чередовать вратарей, как это делалось в регулярном чемпионате.
"Тимур Билялов играет надежнее меня, у него лучше статистика, но я тоже готов помочь команде. Кого бы ни выбрал тренер, будет хорошо для команды. Я готов к плей-офф. В прошлом сезоне я играл в плей-офф чемпионата Швеции без замен, мы дошли до финала. Как я знаю, в плей-офф время получат и я, и Билялов", - сказал Рейдеборн.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала