Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Секач: думаю, что начну плей-офф в тройке с Веем и Григоренко

© РИА Новости / Алексей КуденкоВ Удмуртии завершились соревнования "Золотая шайба"
В Удмуртии завершились соревнования Золотая шайба
МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Иржи Секач полагает, что начнет плей-офф КХЛ в звене с Линденом Веем и Михаилом Григоренко.
ЦСКА в четверг в Москве со счетом 6:0 обыграл "Сочи" в последнем для обеих команд матче регулярного чемпионата КХЛ. Секач провел первый матч после травмы, полученной 16 января в игре с "Сочи". Секач сыграл в тройке с Линденом Веем и Михаилом Григоренко.
"Не так важно, каким был соперник в последней игре перед плей-офф. Все равно дальше другой будет хоккей уже. Тем более, прошлая игра со СКА была серьезная. Хотя я там и не играл, сегодня вышел впервые после травмы. Пару минут искал сам себя, потом уже нормально все пошло. В третьем периоде вообще уже как обычно себя чувствовал. Что касается партнеров по звену – это вопрос не ко мне, но я думаю, что мы начнем плей-офф с Линденом Веем и Мишей Григоренко. Посмотрим, как пойдет", - сказал Секач журналистам.
ЦСКА в пятый раз за шесть лет выиграл Кубок континента, армейцы набрали на одно очко больше, чем казанский "Ак Барс", за который ранее играл Секач. "Думаю, что это не очень важно – кто выиграет Кубок континента. Главное – победить в плей-офф, выиграть Кубок Гагарина. Для меня нелегко все складывалось в начале сезона, всегда тяжело, когда в новую команду переходишь. Но сейчас я уже пообвыкся, познакомился получше со всеми, все в порядке", - отметил Секач.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала