Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паскуаль: проиграли из-за низкого процента реализации трехочковых

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК "Зенит" Хавьер Паскуаль во время матча регулярного чемпионата Евролиги между БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург) и БК "Бавария" (Мюнхен, Германия).
Главный тренер БК Зенит Хавьер Паскуаль во время матча регулярного чемпионата Евролиги между БК Зенит (Россия, Санкт-Петербург) и БК Бавария (Мюнхен, Германия).
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Основной причиной поражения "Зенита" от мюнхенской "Баварии" стал низкий процент реализации трехочковых, считает главный тренер петербургского баскетбольного клуба Хавьер Паскуаль.
"Зенит" в четверг проиграл "Баварии" в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги со счетом 68:77 и опустился на последнее место в таблице. Хозяева реализовали всего пять дальних бросков из 30 (16,7%).
"Игра показала, что в некоторых компонентах мы прибавили. В первую очередь в атаке и быстром отрыве. В целом в организации нападения мы стали лучше. По ходу матча создавали много хороших моментов для броска, но не попадали. Низкий процент реализации трехочковых бросков решил исход матча", - сказал Паскуаль на пресс-конференции.
"Решение оставить (Антона) Понкрашова в запасе было чисто тактическим. Я не тот тренер, который будет казнить игрока за ошибку в прошлом матче", - отметил Паскуаль.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала