Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравец: проигрывать ради выбора соперника в плей-офф КХЛ — неправильно

Читать в
ПОДОЛЬСК (Московская область), 27 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Проигрывать кому-то в регулярном чемпионате КХЛ ради выбора соперника в плей-офф является неприемлемым, заявил главный тренер "Витязя" Михаил Кравец.
Хоккеисты "Витязя" в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ обыграли ярославский "Локомотив" в серии буллитов со счетом 5:4 и вышли в плей-офф на петербургский СКА, заняв седьмое место в Западной конференции КХЛ. Подмосковный клуб мог попасть на московский ЦСКА, если бы проиграл ярославцам в основное или дополнительное время.
"Вы что, хотели, чтобы мы проиграли сегодня, выбирая соперника? Зачем это нужно? Нужно всегда играть на победу, неправильно кого-то выбирать", - сказал Кравец на пресс-конференции.
"И вообще, хотелось бы, чтобы регулярный чемпионат не превращался в занимание каких–то мест перед плей-офф, - продолжил тренер. - Это тяжелый этап, 62 игры, это не подготовка к плей-офф! В России исторически игры гладкого чемпионата считались очень важными, и сейчас регулярный сезон и приз, вручаемый за его победу, должны иметь важнейшее значение. Это 62 игры крови и битвы. Нам нужно смотреть на свой хоккей, а не брать откуда-то".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала