Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Барселоны": мы смогли сдержать Джеймса

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Барселона" (Барселона, Испания).
Игрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Барселона (Барселона, Испания).
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Барселоны" сумели остановить лидера московского ЦСКА Майка Джеймса в матче Евролиги, сказал главный тренер испанской команды Светислав Пешич.
"Барселона" в четверг победила ЦСКА со счетом 82:80 в гостевом матче 26-го тура регулярного чемпионата Евролиги.
"В целом наша защита в первые 20 минут была не на уровне, на котором можно было контролировать свою судьбу. По ходу матча мы сдержали Майка Джеймса, мы правильно защищались против него. Но главная причина того, что мы вошли в игровой ритм во второй половине, это то, что мы улучшили свою защиту против проходов. Мы остановили Джеймса, но ЦСКА — это не только Джеймс. Дэниэл Хэкетт проводит отличный сезон, он один из важнейших игроков ЦСКА. Никита Курбанов сегодня попал три трехочковых, и мы не могли закрыть всех игроков ЦСКА", - сказал Пешич журналистам.
"В конце матча у нас была та опция, которой не было у ЦСКА. Мы могли фолить в их последней атаке, они не могли фолить в нашей. В последние секунды мы нашли Николу Миротича в привычной для него позиции, и он доказал, что может забивать такие мячи", - добавил главный тренер "Барселоны".
Рекомендуем
Говяжий стейк с овощами
Названы продукты для похудения, которые нужно есть на обед и ужин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала