Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артюхину выбили зуб в матче с "Локомотивом"

© РИА Новости / Алексей КуденкоВ Удмуртии завершились соревнования "Золотая шайба"
В Удмуртии завершились соревнования Золотая шайба
ПОДОЛЬСК (Московская область), 27 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисту подмосковного "Витязя" Евгению Артюхину выбили зуб в матче регулярного чемпионата КХЛ с ярославским "Локомотивом".
Хоккеисты "Витязя" в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ обыграли "Локомотив" в серии буллитов со счетом 5:4 и вышли в плей-офф на петербургский СКА, заняв седьмое место в Западной конференции КХЛ.
В раздевалке Артюхину оказали медицинскую помощь, рот хоккеиста был в крови. "Клюшка ушла в стык, а шайба попала в зуб, он вылетел", - пояснил хоккеист в разговоре с корреспондентом РИА Новости.
В составе "Локомотива" на лед не вышло ни одного легионера. Средний возраст команды составил 21 год и 184 дня, что стало новым рекордом КХЛ. "На самом деле, это еще опаснее. Ребятам оказали доверие, и они вышли доказывать, на что способны. Когда парни бьются за шанс, играть против такой команды еще тяжелее. Так что никакой недооценки не было, мы бились, выкладывались до конца", - отметил Артюхин.
Рекомендуем
Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо, чемпион Украины по дзюдо и самбо Абдулманап Нурмагомедов - отец и тренер бойца ММА Хабиба Нурмашомедова.
Ученик Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о тяжелом состоянии тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала