Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джорджевич: меня удивил уход Смолова в "Сельту"

© Фото : официальный сайт "Сельты"Федор Смолов на презентации в качестве игрока "Сельты"
Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Нападающий московского "Локомотива" Лука Джорджевич в интервью РИА Новости признался, что его удивил уход партнера по столичной команде Федора Смолова в испанскую "Сельту".
Зимой Смолов перешел на правах аренды из "Локомотива" в "Сельту", а 16 февраля в матче национального чемпионата против мадридского "Реала" забил первый гол за новую команду (2:2).
"Меня удивил (уход Смолова), если честно. Я не был с командой, в это время новости не читал. И когда я увидел, что есть такая вероятность, то подумал, что это просто журналисты пишут, что такое не получится, такого не будет. Но все-таки он перешел, забил "Реалу" важнейший гол. Я очень счастлив за него, надеюсь, что у него все получится. Знаю, насколько он хочет играть в Европе, надеюсь, его планы осуществятся", - заявил Джорджевич.
На данный момент в обойме "Локомотива" остался один номинальный форвард - португалец Эдер. "В товарищеских играх Эдер играл здорово и много забивал. Я рад за него, потому что он этого заслуживает. Во второй части чемпионата меньше игр, чем в первой, и если он избежит травм, то уверен, что сделает хорошую работу для команды. А летом у него будет достойная конкуренция за место в составе, я поработаю над этим (улыбается)", - отметил Джорджевич.
Полностью интервью с Лукой Джорджевичем читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова прокомментировала обращение Медведевой из-за коронавируса
Дарья Клишина
"Ситуация очень плачевная": Клишина рассказала о пандемии в Нью-Йорке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала