Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ньюкасл" запретил рукопожатия на базе клуба из-за коронавируса

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Рукопожатия на базе "Ньюкасла" запрещены из-за опасений коронавируса, заявил главный тренер английского футбольного клуба Стив Брюс.
В "Ньюкасле" игроки и персонал каждое утро на базе клуба пожимали друг другу руки.

"Здесь есть ритуал, когда все жмут друг другу руки, как только мы видимся каждое утро. Мы прекратили это делать по совету врача. У нас есть превосходный врач, он держит нас в курсе того, что надо делать", - цитирует Брюса Sky Sports.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае приближается к 79 тысячам человек, скончались 2788, излечились свыше 36 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 46 странах, число зараженных достигло 3664, скончались 57 человек.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах (справа) и премьер-министр Японии Синдзо Абэ
Япония и МОК согласовали дату открытия Олимпиады
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала