Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи чемпионата Швейцарии пройдут при пустых трибунах

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Матчи чемпионата Швейцарии по хоккею, запланированные на пятницу и субботу, пройдут без зрителей из-за коронавируса, сообщается на официальном сайте швейцарской лиги.
Как отмечается в сообщении, решение относительно игр плей-офф, розыгрыш которого стартует 7 марта, будет принято на экстренном заседании лиги в понедельник.
В пятницу власти Швейцарии приняли решение запретить до 15 марта на всей территории страны крупные мероприятия с участием свыше 1000 человек. Все организаторы крупных мероприятий, в том числе международных, должны связаться с компетентными региональными властями, чтобы оценить риски и принять решение об их проведении или отмене. Количество подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в Швейцарии возросло до 15.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае приближается к 79 тысячам человек, скончались 2778, излечились свыше 36 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 46 странах, число зараженных почти достигло 3664, скончались 57 человек.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала