Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безуглов будет заниматься в ВФЛА вопросами антидопинга

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости, Михаил Гончаров. Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов сообщил РИА Новости, что во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) он будет заниматься медико-биологическим обеспечением, а именно антидопинговым направлением.
В пятницу Безуглов вошел в состав президиума ВФЛА. Президентом федерации избран бывший вице-губернатор Воронежской области Евгений Юрченко.
"Радоваться пока рано, потому что ситуация в легкой атлетике сложная. Со своей стороны могу гарантировать, что приложу все усилия, все знания и умения для того, чтобы переломить ситуацию. По крайней мере, в работе, связанной с медико-биологическим обеспечением, сделаю все возможное. Рад, что рабочая комиссия ОКР рекомендовала внести в президиум меня. Поэтому настроен на хорошую, но тяжелую работу. В ближайшее время мы увидим результаты. На моем фронте, который мне поручен, на медико-биологическом обеспечении, будет вестись работа в антидопинговом направлении. Это самое главное, что требуется", - сказал Безуглов.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала