Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Юрченко заявил, что пришел в ВФЛА как антикризисный менеджер

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Новый президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгений Юрченко заявил, что приступил к работе в должности в качестве антикризисного управленца.
Бывший вице-губернатор Воронежской области бизнесмен Юрченко избран президентом ВФЛА в пятницу.
"Исторически получилось так, что все мои проекты, над которыми я работал, имели целью объединение. Сюда я прихожу как антикризисный менеджер, человек, который ставит основной задачей объединение очень сложного коллектива в легкой атлетике, попавший в ситуацию и несправедливости, и недофинансированности, и сложного отношения к легкой атлетике", - сказал Юрченко журналистам.
Новый глава ВФЛА рассказал, что со своим предшественником на данном посту Дмитрием Шляхтиным он "не общался и не знаком".
Юрченко также отметил, что отсутствие спортивного прошлого позволяет ему "принимать нестандартные решения".
"Мне постоянно приходилось отвечать на вопрос, может ли менеджер, не являясь олимпийским чемпионом или чемпионом мира, управлять спортивной организацией. Я с удовольствием привожу в пример де Кубертена, Самаранча, Рогге. Они не были профессиональными спортсменами, чемпионами мира или Олимпийских игр. Они заканчивали бизнес-школы, получали юридическое и экономическое образование, они выстраивали ту модель в спорте, которая позволяла развиваться до международного масштаба", - сказал Юрченко.
Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала