Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рами заявил, что рад оказаться в "Сочи" и покажет максимум в играх

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Сочи" Владимир Федотов (слева) и защитник Адиль Рами
Главный тренер ФК Сочи Владимир Федотов (слева) и защитник Адиль Рами
СОЧИ, 28 фев - РИА Новости. Французский защитник Адиль Рами заявил на встрече с журналистами, что рад оказаться в футбольном клубе "Сочи" и надеется показать в играх свой максимум.
В пятницу футбольный клуб "Сочи" представил своих новичков: нападающего Александра Кокорина и французского защитника Адиля Рами.
"Я рад быть здесь. Я мало думаю о своем прошлом. Я настроен показать максимум в Сочи. Я надеюсь, что все здесь в Сочи будут довольны мной, и болельщики, и тренер, и клуб", - заявил Рами.
"Когда я размышлял о переходе, было несколько опций, но когда я услышал о Сочи, я практически за пять минут принял это решение. Я большой боец, я люблю соревнования, и я хочу показать здесь лучшее, на что я способен... Я уверен, что здесь у меня это получится", - заявил Рами, добавив, что у него было несколько предложений от других российских клубов.
Главный тренер ФК "Сочи" отметил, что Рами, скорее всего, пропустит первый домашний матч клуба из-за проблем с коленом. Однако тренеры надеются, что французский защитник поможет клубу выстроить линию защиты и продвинет команду.
Перед возобновлением чемпионата "Сочи" с 15 очками замыкает турнирную таблицу Российской премьер-лиги. В воскресенье сочинцы примут на своем поле тульский "Арсенал" в матче 20-го тура чемпионата России.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах (справа) и премьер-министр Японии Синдзо Абэ
Япония и МОК согласовали дату открытия Олимпиады
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала