Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин заявил, что для него нет личных важных игр за "Сочи"

СОЧИ, 28 фев - РИА Новости. Нападающий Александр Кокорин на встрече с журналистами заявил, что для него нет личных важных игр за ФК "Сочи" и он хочет помочь команде набрать максимум очков.
Переход Кокорина в аренду в "Сочи" из "Зенита" сопровождался противоречивой информацией. "Сочи" 21 января на своем сайте объявил о договоренности с "Зенитом" по аренде игрока до конца сезона. Однако позднее форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в контрольном матче с катарским "Аль-Увайнахом" и сделал хет-трик. Позже супруга Кокорина Дарья Валитова сообщила, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в "Зените-2". В итоге о переходе Кокорина официально было объявлено 17 февраля. В пятницу "Сочи" представил 28-летнего новичка.
"Я, к сожалению, не знаю, есть ли у "Сочи" принципиальный соперник. Для меня каждая игра будет (важной)... Ситуация такая, что нам нужно брать очки в каждой игре. За любую игру дают три очка. Для меня лично не будет никакой (отдельной) важной игры, и если мы сможем набирать очки в каждом матче, то я буду счастлив", - заявил Кокорин.
В пятницу "Сочи" представил ещё одного новичка – французского защитника Адиля Рами.
"Конечно, я знаю Александра (Кокорина), у него прекрасная история, я уверен, что в конце сезона она будет ещё лучше. И у меня тоже все будет хорошо", - заявил Рами.
"Сочи" с 15 очками замыкает турнирную таблицу Российской премьер-лиги. В ближайшей встрече после зимней паузы "Сочи" в воскресенье в рамках 20-го тура примет на своем поле тульский "Арсенал".
Рекомендуем
Футбольный мяч
Футбольный агент: думаю, никто, кроме России, не помог бы итальянцам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала