Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бишкек не примет азиатский отбор по борьбе на ОИ из-за коронавируса

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Бишкек не сможет принять азиатские квалификационные олимпийские соревнования по борьбе, которые были перенесены в столицу Киргизии из-за эпидемии коронавируса в Китае, так как вспышка инфекции добралась и до Средней Азии, сообщает официальный Twitter Объединенного мира борьбы (UWW).
Как отмечается, UWW получил письмо от правительства Киргизии о предпринятых в стране мерах по профилактике и предотвращению эпидемии коронавируса, которые исключают возможность проведения турнира в Бишкеке. Соревнования, ранее перенесенные из китайского города Сиань, должны были пройти в столице Киргизии 27-29 марта.
Теперь UWW рассматривает другие возможные варианты решения, и консультации с Международным олимпийским комитетом (МОК) по данной теме будут продолжены на следующей неделе.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае приближается к 79 тысячам человек, скончались 2788, излечились свыше 36 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 46 странах. Число зараженных достигло 3664, скончались 67 человек.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала